Lunedì 3 Marzo 2025

Ven 10 Gen, 2025
Dal 28 febbraio quattro webinar gratuiti per l'export dei prodotti agroalimentari
Assocamerestero, in collaborazione con Unioncamere nell'ambito del progetto SEI, propone quattro webinar gratuiti rivolti alle aziende italiane del settore agroalimentare per presentare scenari e opportunità per le nostre produzioni sui seguenti mercati esteri: Germania, Francia, Usa e Regno Unito.
I webinar sono realizzati in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all'estero di Francoforte, Marsiglia, New York e Londra e intendono offrire alle imprese informazioni aggiornate sui trend di mercato e sulle opportunità/criticità presenti in queste aree. In tali incontri le CCIE potranno fornire alle imprese suggerimenti e indicazioni per avviare operazioni di export e/o di investimento in loco. Inoltre sarà valorizzato anche il ruolo della ristorazione italiana all'estero, quale canale per l'inserimento anche di prodotti tipici e di qualità.
Difendere l'autenticità dei prodotti italiani food&wine e contrastare la diffusione del fenomeno dell'Italian Sounding è una mission che le CCIE perseguono attraverso tutte le loro iniziative e sempre più la collaborazione con il sistema camerale italiano, da un lato, e della ristorazione italiana all'estero dall'altro, potrà avvantaggiare anche le MPMI di questo importante settore dell'economia italiana, fortemente collegato anche alla valorizzazione dei territori e del turismo.
La partecipazione ai webinar è gratuita previa iscrizione:
- Webinar Germania - 28 febbraio 2025 ore 9.00
- Webinar Francia - 18 marzo 2025 ore 9.00
- Webinar USA - 20 marzo 2025 ore 15.00
- Webinar Regno Unito - 25 marzo 2025 ore 9.00
Per informazioni: intercamerale@assocamerestero.it
Stampa in PDF
Ultima modifica
Gio 20 Feb, 2025