La certificazione alimentare: obblighi e opportunità
![La certificazione alimentare: obblighi e opportunità La certificazione alimentare: obblighi e opportunità](/sites/default/files/styles/img_copertina_evento_1100_180/public/contenuto_redazione/eventi/immagine_copertina/Webinar%20portale%20etichettature%202024%20_1.png?itok=gzCBTGVi)
Lunedì 23 settembre, ore 9:30-12:30
Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti e Agroqualità, organizza un ciclo di incontri online di approfondimento relativi alle tematiche trattate nell'ambito del servizio Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti.
Durante il webinar verrà approfondito il tema della certificazione agroalimentare: l'attenzione del consumatore per le tematiche sicurezza alimentare e sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle Autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per ii mercato.
Le certificazioni di carattere volontario e cogente offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.
Segreteria organizzativa:
Servizio Promozione - sede di Novara
E-mail: promozione@pno.camcom.it
Tel: 0321.338.292 - 265