Etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi


Etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Mercoledì 4 dicembre, oe 9:30-12:30

Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, organizza un ciclo di incontri online di approfondimento relativi alle tematiche trattate nell'ambito del servizio Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti.

Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.

 

Programma e iscrizioni

 

Segreteria organizzativa:
Servizio Promozione - sede di Novara
E-mail: promozione@pno.camcom.it
Tel: 0321.338.292 - 265